Crema de rosa mosqueta |
RECETA
120 gramos de agua de rosas
60 gramos de aceite de almendras
12 gramos de lanette pulcra
3 gramos de aceite de rosa mosqueta
1 gramo de vitamina E
1 gramo de ácido bórico
1 gramo de conservante de crema
10 gotas de vainilla
Agua de rosas, aceite de almendras, aceite de rosa mosqueta, lanette, Vitamina E |
ELABORACIÓN
Aceite de almendras y lanette |
En el agua de rosas se echa el ácido bórico, se disuelve y se mete en el microondas para que alcance una temperatura de 45 grados.
Agua sobre aceite |
Añadir el aceite de rosa mosqueta y batir.
Por último añadimos la vitamina E, el conservante de cremas y el aroma de vainilla.
Es bueno seguir batiendo con una cuchara hasta que la crema baje un poco de temperatura.
Verter en los botes, dejar enfriar y tapar.
Crema de rosa mosqueta |
El conservante siempre que tengamos fase acuosa es imprescindible, se aconseja ente un 0,5 % o un 1%..
La vitamina E es un antioxidante.
La batidora que utilizamos para las cremas es con varillas.
No hay comentarios:
Los comentarios nuevos no están permitidos.