CREMA DE ROSA MOSQUETA

La crema de rosa mosqueta  lleva agua de rosas que aporta suavidad,  aceite de almendras que nutre e hidrata y  un 5% de aceite de rosa mosqueta de 1ª presión que es regeneradora.
Crema de rosa mosqueta

RECETA
120 gramos de agua de rosas
60 gramos de aceite de almendras
12 gramos de lanette pulcra
3 gramos de aceite de rosa mosqueta
1 gramo de vitamina E
1 gramo de ácido bórico
1 gramo de conservante de crema
10 gotas de vainilla

Agua de rosas, aceite de almendras,
 aceite de rosa mosqueta, lanette,
 Vitamina E
Es aconsejable tener todo preparado para que al hacer la crema podamos trabajar con tranquilidad.

ELABORACIÓN
Aceite de almendras y lanette
Echar la lanette pulcra en el aceite de almendras y meter en el microondas 1 minuto a temperatura suave, sacar, dar vueltas con un palito de madera y si no se ha deshecho volver a meter otro minuto y así hasta que se disuelva.
En el agua de rosas se echa el ácido bórico, se disuelve y se mete en el microondas para que alcance una temperatura de 45 grados.
Agua  sobre aceite
Se echa el agua sobre el aceite y batimos con batidora hasta que espese.
Añadir el aceite de rosa mosqueta y batir.
Por último añadimos la vitamina E, el conservante de cremas y el aroma de vainilla.
Es bueno seguir batiendo con una cuchara hasta que la crema baje un poco de temperatura.
Verter en los botes, dejar enfriar y tapar.
Crema de rosa mosqueta
Se puede prescindir del aroma, la crema huele bien porque el agua de rosas aporta un olor  muy suave.
El conservante siempre que tengamos fase acuosa es imprescindible, se aconseja ente un 0,5 % o un 1%..
La vitamina E es un antioxidante.
La batidora que utilizamos  para las cremas es con varillas.

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